Качественная и недорогая мебель для ресторана, купить у производителя

+7 (967) 024-37-75
+7 (495) 974-98-02
+7 (916) 281-33-15
Фабрика Стильной Мебели | fsm-mo.ru

Мебель для баров, ресторанов и кафе

Мебель ХоРеКа, HoReCa

Профессиональный подход и высокое качество исполнения

Мечтаете о сотнях посетителей и сказочной прибыли?
Желаете обновить интерьер или планируете открыть заведение впервые?
Представляете себе идеальную картину обстановки в Вашем ресторане?

В любом случае Вы нуждаетесь в помощи профессиональной команды квалифицированных специалистов, задачей которых является воплощение любых желаний, предложений и надежд владельца ресторана в жизнь. Говоря проще, Вы нуждаетесь в нас, компании, предоставляющей дизайнерские услуги объектов.

Когда объект официально введён в эксплуатацию, он должен приносить прибыль с полуоборота, то есть практически сразу же. «Виной» этому грамотно проведённая рекламная компания, разнообразное меню с доступными для клиента любого уровня достатка ценами, а также непревзойденная и неповторимая атмосфера, царящая в стенах ресторана. Услуги дизайнера интерьера предполагают как раз соответствие последнему пункту, а для этого важно не ошибиться с выбором компании, специализирующейся на предоставлении подобных услуг.

Как не ошибиться с выбором, ведь количество попыток зачастую ограничено одной? Обращаться за услугами к фирме, за плечами которой имеются десятки проектов разного уровня сложности и направленности. Ресторанов в столице и её районах сотни, потому привлечение исключительно опытной команды с успешно выполненными заказами за плечами гарантирует ненапрасное вложение средств и молниеносный результат.

Какие преимущества имеет предприниматель, который принимает решение сотрудничать с нами?

  • Эксклюзивность и уникальность обстановки, подчеркивающей общий стиль заведения;
  • Соответствие дизайна изначально принятому проекту;
  • Завершение работ точно в срок. Мы гарантируем последовательность выполнения, которое идеально впишется во временные рамки, или даже их опередит;
  • Согласование каждого шага с заказчиком. Любое отхождение от проекта обсуждается с заказчиком, вследствие чего решение принимается совместно;
  • Ни одна денежная единица не будет вложена напрасно. Мы создаём прайс-лист, который заверяется нотариально только после достижения согласия между сторонами.
  • Ответственная и профессиональная студия дизайна обязана именно продемонстрировать, а не рассказать на словах, как серьезный подход к делу может способствовать высокому уровню исполнения. Обратившись за услугами в нашу дизайн-студию Вы получите гарантию того, что конечный результат превысит все Ваши ожидания.

тел