Качественная и недорогая мебель для ресторана, купить у производителя

+7 (967) 024-37-75
+7 (495) 974-98-02
+7 (916) 281-33-15
Фабрика Стильной Мебели | fsm-mo.ru

Мебель для баров, ресторанов и кафе

Мебель ХоРеКа, HoReCa

Дизайн-студия, способная творить чудеса

Стоит ли говорить о том, насколько важную роль в успешности любого заведения, задача которого есть приём, размещение и обслуживание клиентов, играет дизайн интерьера? Наряду с обслуживанием и высокой кухней дизайн является одним из трёх китов, на которых держится престиж, популярность и узнаваемость заведения ресторанного типа. Любая ошибка, любое несоответствие поднятой требованиями к ресторанам планки может сказаться на перспективах заведения катастрофически.

От нас не зависит ассортимент блюд и содержание в них соли, как и качество обслуживания и улыбки на лицах официантов, однако вопрос интерьера мы решить способны. Более того, у нас это отлично получается.

Какими должны быть дизайн-проекты, как по форме, так и по содержанию, чтобы выполнить свою главную задачу – обеспечить ресторан невероятной и самобытной обстановкой с соответствующим ей стилем? Конструктивными, прогрессивными и, что самое главное, выгодными. В вопросе оформления интерьера согласно принятому проекту нет равных тем, кто ответственно подходит к выполнению даже малейшей задачи и не упускает ни единой детали.

Создание дизайн-проекта с выверенными и поступательными шагами – это задача, предполагающая огромный объем работы, выполнить которую качественно способна далеко не каждая студия. Здесь важен опыт. Тот случай, когда исполнитель не задаёт лишних вопросов, на которые у заказчика может и не найтись ответов, а предлагает пути развития, варианты возможного интерьера, эскизы, и выполняет поставленную задачу уверенно, точно зная, какой результат ждёт по окончанию строительных работ.

Наша дизайн-студия не является строительной фирмой, однако участие в процессах принимает самое непосредственное, занимаясь подбором материалов, выбором идеальных сочетаний цветовой гаммы и планировкой, с учётом как пожеланий клиента, так и собственных идей. Важно учитывать, что ни один шаг, ни одно действие не может быть завершено без согласия заказчика, потому проект принимается обеими сторонами, с последующими подписями и печатями.

За плечами нашего дизайнерского отдела множество успешно выполненных заказов, примеры которых всегда доступны для наших новых клиентов. Владелец ресторана, как мы считаем, должен понимать, с каким уровнем исполнения он будет иметь дело. И мы уверены в том, что в нашем уровне усомниться невозможно.

Мебель для ресторанов, гостиниц. Качественные столы, стулья и мягкая мебель

  • Ресторан под ключ
  • Ресторанная мебель
  • Мебель для ресторана
  • Дизайн объектов
  • Ресторанная мебель
Мебель для ресторана
тел